Semarak Smartfren WOW 100%, Wabup Malang dan Danrem 083/Baladika Jaya Ikuti Senam Sehat
▪︎MALANG – POSMONEWS.COM,-
Wakil Bupati Malang, Drs. Didik Gatot Subroto, S.H, M.H, bersama Danrem 083/Baladhika Jaya, Kolonel Inf Jamaludin SH dan Forkopimda Malang mengikuti kegiatan Senam Sehat bersama Smartfren WOW yang diikuti ratusan masyarakat Malang Raya di Lapangan Rampal Kota Malang, Sabtu (26/8/2023) pagi.
Wakil Bupati Malang memberikan apresiasi kepada Smartfren atas digelarnya WOW 100% Malang. Disamping itu Smartfren saat ini telah memiliki aplikasi-aplikasi baru untuk menggandeng anak-anak kreatif dan UMKM.
Tidak hanya itu, untuk mendukung UMKM dengan berbagai stand makanan, Wakil Bupati Malang juga memperkenalkan makanan khas Malang yaitu Bakso.
“Bakso malang merupakan ciri khas dan memiliki cita rasa yang luar biasa berbeda dengan daerah lain mulai dari cita rasanya, bahannya, kuah kaldu dengan resep yang luar biasa sehingga memberikan cita rasa yang berbeda, tentu ini menjadi kebanggaan untuk Malang Raya,” tutur Wakil Bupati Malang.
Pada kesempatan yang sama, Danrem 083/Baladhika mengajak masyarakat untuk bersama-sama berpesta gembira, terima kasih untuk Smartfren telah hadir disini untuk menghibur para peserta senam sehat.
Smartfren WOW 100% untuk Indonesia yang yang akan diselenggarakan ini merupakan apresiasi untuk pelanggan setia di Malang. Karena seluruh pengunjung masuk secara gratis dan bisa mengikuti berbagai keseruan di dalam acara, tanpa dipungut biaya apapun.
Beberapa kegiatan ada festival usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM) khususnya makanan lokal khas Malang, senam sehat, kesenian tradisional seperti tari topeng Malangan dan musik patrol▪︎(Cha/AHM)


