Berita

DPC Grib Jaya Lamongan Berbagi Santunan 1000 Anak Yatim

▪︎LAMONGAN – POSMONEWS.COM,-
Gerakan Rakyat Indonesia Bersatu Jaya di Lamongan mengadakan acara berbuka bersama dan memberi santunan kepada 1000 anak yatim di rumah makan dapur Lamongan, Jumat (28/03/2025)

Dalam rangka menyambut datangnya hari raya idul Fitri 1446 H Grib Jaya DPC Lamongan turut berbagi rezeki kepada 1000 anak yatim serta berbuka bersama dengan jajaran DPC dan PAC di masing masing Kecamatan , acara tersebut
juga dihadiri oleh jajaran DPD Grib Jaya Jatim serta Dpc Bojonegoro dan Dpc Gresik.Demi menjalin kebersamaan dan ajang silaturahim serta membangun soliditas kepada seluruh anggota Grib Jaya serta memupuk rasa kepedulian kepada yg membutuhkan.

Menurut wakil ketua Grib Jaya Lamongan, Kandex beliau saat di konfirmasi awak media menuturkan kegiatan berbuka puasa bersama anak yatim bertujuan untuk memupuk rasa solidaritas dan kepedulian anggota kepada yang membutuhkan.

“Tujuan berdirinya Grib Jaya di Lamongan ini adalah untuk membantu masyarakat yg tertindas, serta memerangi kebatilan,” ujarnya

Diharapkan dengan kegiatan gm Grib Jaya berbagi kepada anak yatim serta doa dari mereka akan menambah kejayaan dan kemakmuran kepada anggotanya dan semoga di hari dan bulan suci ini akan meningkatkan ketaqwaan kita kepada Tuhan Yang Maha Esa serta menambah keimanan kita kepadanya.▪︎[DANAR SP]

Related Articles

Back to top button